Фанфики по фэндому «Сумерки. Сага»

Фанфики по фэндому «Сумерки. Сага»

Смогу ли я сохранить секрет? Не отпущу ли я твоей руки, Если разожжётся пламя? Ведь у тебя каменное сердце. Смогу ли я найти того, Кто скажет, из-за кого Но ты можешь запросто осушить реку Со своим каменным сердцем. Хотя ты рядом со мной, Ты не здесь, ты далеко. Каменное сердце. У меня свой мир, который я должна хранить в секрете. На вид мне около восемнадцати, длинные каштановые волосы, симпатичная и все бы ничего, но я вампир и я убиваю людей. У меня большая и по-настоящему сильная семья. Мы та семья, которая правит этим миром.

Свита Вольтури.

Такую известность романы эпопеи заслужили благодаря целому ряду интересных персонажей. Среди них могущественный вампир Алек Вольтури в фильме - в исполнении канадца Кэмерона Брайта. В центре истории - любовь прекрасной девушки по имени Белла и вампира Эдварда. Кроме них, в романах саги присутствует масса других персонажей.

Это и оборотни, и клан вампиров-аристократов, правящих всеми кровососами в мире, — Вольтури. С древних времен, чтобы быть сильными, вожди Вольтури выбирали вампиров, обладающих необычайными способностями, или одаренных людей и приглашали их присоединиться к ним.

Клан Вольтури Вольтури — древний и самый большой клан вампиров, недюжей властью, среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение. Также они Он ценит и любит свою свиту, оберегает каждого.

Невольно вызывающий восторг у окружающих, немое восхищение, но в тоже время благоверный страх. За внешним радушием скрывается хитрость и жестокость. Коллекционер талантливых и подающих надежды вампиров. Экспериментатор, ни когда не может пройти мимо чего-то неизведанного ему. Обладатель дара чтения мыслей, при непосредственном физическом контакте, то есть с помощью прикосновения.

Но он не подобен дару Эдварда. При прикосновении Аро читает все мысли, которые когда либо были в вашей голове, не одна не сможет укрыться от него. Людей он воспринимает лишь как закуску, по его мнению, для другого они и не созданы. Властен, а поэтому в свой черед мнителен, больше всего боится потерять престол.

Дом призраков Фильм Сумерки. Часть 2 Очнувшись после своего превращения в вампира, Белла вместе с Эдвардом уходит на охоту , где чудом не совершает нападение на человека. Тут и становится ясным, что Беллы есть некий самоконтроль и защита, благодаря которым она неуязвима к различным атакам.

Лидерами Вольтури стали древние вампиры Аро, Марк и Кай. В клан входит . абсолютно все чувства человека, начиная от слуха до страха свите Волтури его друзьями являются Феликс и Деметрий, хотя, они и.

Имя персонажа [имя вашего персонажа указываем на русском и на английском. Не забываем о том, что имена могут быть двойными, да, собственно, и фамилии тоже]. Рената Вольтури 2. Дата рождения - год н. Дата обращения - год н. Раса [предлагаем четыре варианта: Внешность [Детальное описание, шрамы не переусердствуйте с ними, пожалуйста , родинки, одежда, походка, вес, рост и т. Минимум 6 строк] Маленькая фарфоровая куколка, очень маленькая и очень фарфоровая. Всего см, ослепительно белая кожа и тонкая талия.

Главные герои"Сумерек"

50 интересных фактов, которые вы, возможно, не знали о саге Сумерки. Стефани Мейер была обычной домохозяйкой со средним образованием. А приснилось ей, что на лугу лежат парень и девушка, причем, девушка явно человек, а парень — совершенно другое существо, а там уже пошло и поехало… 2. Все сцены на лугу очень важны, так как это была сама основа фильма.

на счастье. Прочитай Фанфик в клубе Сумерки-Twilight (Twilight) Итак, Италия, Вольтерра, Замок Вольтури, ПРАВО НА СЧАСТЬЕ Аро сидел за Ему совершенно не хотелось видеть кого-либо из своего клана, а тем более свиты. В глазах Сульпиции ясно читался страх. Если бы.

Мелани Флауэрс - освобождение Возраст: Мелани Флауэрс родилась на прибрежной территории, занимаемым сейчас Лос-Анджелесом. У нее были необыкновенные зелено-голубые глаза. Но этими глазами Мелани ничего не видела. Отсутствие зрения не смутило девочку. У нее была богатая фантазия. Многое представляла она себе.

"Сумерки", Алек Вольтури: биография, фото. Алек Вольтури: исполнитель роли

Как только рассеялся дым, от останков несчастной Стеллы, а пепел был тщательно смыт стражниками в водосток, напряжение, царившее в зале, постепенно стало разряжаться. Первым неловко затянувшееся молчание нарушил бархатный баритон моего отца: День выдался тяжелым, и я знаю, - он, мягко улыбнувшись, посмотрел на Карлайла, Эсми, Эммета и Розали, одновременно подталкивая меня по направлению к ним, - как им хочется более не злоупотреблять твоим гостеприимством и вернуться домой.

Роуз сейчас же распахнула мне свои объятия и до боли прижала к своей мраморной груди. Я внезапно ощутила всем своим существом, как я по ней соскучилась.

Даже у вампиров есть свои страхи В роли Лучиано Вольтури Филип Бледный , #vampires#moscow#beautiful#without#filters#natural#city#gold#cool# # вольтерра #сумерки #сумеркисага #вольтури #volterra #twilight #volturi.

Думаю мы сможем найти этому объяснение. Кайус заботливо подхватил её на руки и вышел из беседки. Тут же Афи ощутила на своей коже капли дождя. Попадая на её тело, каждая капля словно наносила тяжёлый удар по сознанию. В ужасе закрыв глаза, она со стоном уткнулась лбом в плечо блондина. Тот же казалось в мгновение ока всё понял и быстрее звука помчался по тропинкам сада. Лишь достигнув безопасной сухости коридора, Кай успокаивающе прошептал: Бесценная, я с тобой. Я всегда буду рядом с тобой.

Кто ты из клана Вольтури? - Фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 2012

Всегда со всеми, и в тоже время не с кем Название: Исполнение самых сокровенных желаний и страхов Автор: Таня пригласила Розали погостить у них. Та согласилась и, позвонив Эммету, осталась в гостях у Денали. Ее съедала мысль о ребенке. Таня замечала молчаливость и подавленность Розали, но не хотела вмешиваться в ее дела.

И Вольтури мне почему то кажется реально убить Деметрия, Хайди и Сто процентов половина"свиты Калленов" сбежало бы, а еще.

Страшная сила Любовь — страшная сила. Она делает чистого душой человека сильным, заставляет верить в чудеса и, не смотря ни на какие невзгоды надеяться на лучшее. Ненависть — это яд. Убивает медленно, беспощадно, нанося глубокие смертельные раны в самое сердце. Именно это чувство испытывал по отношению к Белле Свон — Эдвард Вольтури. Вот уже десять лет.

Новолуние - интервью с Волтури


Comments are closed.

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни здесь!